Testin云测荣获“年度AI商业应用领域最具影响力创新企业TOP10”奖项

12月11日,由猎云网主办的“2019年度ceo峰会”在北京望京凯悦酒店召开。此次峰会聚集了近百位投资人、5000+创业者、500+媒体。重点聚焦新经济体系及新产业结构下成长起来的新一代企业家。然而一年一度的颁奖盛典,也在峰会隆重举行。Testin云测有幸获得了“年度AI商业应用领域最具影响力创新企业TOP10”的奖项。

Testin云测作为一家以AI为技术核心的企业服务商,成立8年的时间,也是真正经历了移动互联网从纯线上到线上线下相融合的时代。测试服务的形式也在不断进化。从最开始的单纯将设备“搬”上云,再到现在测试的使用工具变得更加智能化、数据化。作为云测试行业的领头羊,Testin云测从未停止精进的脚步。

对于AI数据标注,Testin云测有着天然的优势,多年的企业服务经验为AI数据标注流程的标准化管理奠定了基础,这也是Testin云测大刀阔斧成立云测数据业务品牌,深耕AI数据采集标注领域的一个原因。可以理解为,数据标注方面的业务模式更是Testin云测在人工智能企业服务领域的深层次延伸,云测数据也成为了Testin云测的又一业务高地。

12月10日下午,新西兰驻广州总领事馆回应南都记者称,暂时没有关于失联人员的更新消息,但已做好准备,随时为失联中国公民的亲属提供帮助。

在移动互联网红利接近尾声,AI技术变成新的技术驱动力的环境下,Testin云测紧扣技术变革的脉搏,创造性的将深度学习、强化学习、自然语言处理等人工智能技术,引入到测试服务中,并布局AI数据服务领域,为AI企业提供定制场景化数据支持。现在,Testin云测已在AI真正全面落地的征途上前进了一大步。

在评委设置方面,组委会将评委人数增加到500余人,除以往体育界及媒体界的专业评委之外,新增百余名来自社会各界的评委代表,涵盖科技界、教育界、司法界、文化界、卫生医疗界等各个方面的英雄模范和先进代表。

据南都此前报道,火山喷发12小时后,当地时间12月10日13时30分(北京时间10日8时30分),新西兰红十字会Family Link官网公布了目前被登记报告的失联人士名单,包含6名失联的中国公民:Annie Yongan Lu (26岁,女,广东顺德)、Chan Chi Keung  (69岁,男,香港)、Man Kuen Cheng  (65岁,女,地区不详)、Li Shun Wa (58岁,女,香港)、Zhuo Wei Jia  (42岁,男,地区不详)与Xioman Zhang(56岁,女,广东顺德)。其中,来自广东顺德的26岁的Annie Yongan Lu与来自顺德的56岁Xioman Zhang两人系母女关系,发布寻找两人信息的同为澳大利亚一位名叫Alyanna Agda的亲友,后者在当地时间12月9日22时许报告两人失联。

“省港杯”足球赛是广东省和香港特别行政区之间的一项传统赛事,由香港爱国实业家霍英东先生创办。自1979年开始举办,比赛采取主客场制,在粤港两地具有广泛影响力。(完)

即日起,普华永道会计师事务所作为独立计票机构,将向各界评委发送投票邮件,初评投票预计需要一周左右。元旦前后,10个奖项的50个提名奖将对外发布。初评结束后,组委会将尽快启动总评投票程序,颁奖盛典将于春节前在中央广播电视总台央视新址举行,颁奖盛典中将公布全部奖项的最终获得者。

AI数据服务本身是一个非标的赛道。不同行业、不同方向、不同的发展阶段,也就意味它对数据着有不同的衡量维度和需求标准。更有甚者,企业对于算法所需求的数据标准也并不清晰,需要不断小批次快速试错,完善最贴合的数据需求。

截至北京时间10日15时,上述6名失联的中国公民在新西兰红十字会官网的状态仍为“失联”。值得关注的是,这份名单来自新西兰红十字会Family Link,仅供失联家属、朋友报失,并非是官方发布的失联者名单。南都记者注意到,此前该网站公布的失联的101人中,已有31人状态由“失联”改为“被找到并活着。”

他表示,香港足总将与广东省体育局尽快协调落实第42届“省港杯”足球赛的举办时间,但具体还要根据两地足球队的情况来决定,希望尽快举办赛事。

附:2019CCTV体坛风云人物年度评选候选人参考名单

定制化AI数据服务是云测数据最引以为傲也是树立行业地位的优势所在。自建数据采集实验室和自建数据标注基地,保证了人工智能算法所需的数据场景还原要求与数据精准度的高质量要求,多年积累的流程化管理体系和独立第三方的行业角色,又最大限度地保证了数据产出的效率和安全性,这些都是云测数据作为AI数据服务行业头部品牌的强大地基。

10日下午,顺德区文化广电旅游体育局行业与市场管理科的负责人告诉南都记者,已经找顺德区内的旅行社了解情况,暂未有进展,目前仍在与相关部门跟进核实中。新西兰驻广州总领事馆回应南都记者称,已做好准备,随时为失联中国公民的亲属提供帮助。

新西兰怀特岛火山喷发后航拍的怀特岛全貌。    新华社发

值得一提的是,年度最佳男运动员奖、年度最佳女运动员奖、年度最佳教练奖的候选人数量都为历年最多,竞争尤显激烈。本年度的突破奖候选人不仅包括为中国体育取得突破性成绩的运动员,还加入了展现出职业突破精神的典型人物。此外,本年度的世界军人运动会在中国举办,他们中的佼佼者也将进入对应奖项的竞争之中。